详细信息  
ag9亚洲官网|官方
九三学社咸阳市委看望慰问老社员

己亥猪年春节将至。2019年1月21—22日,九三学社咸阳市委主委沙石,副主委张红梅、乔文彪,秘书长王献民一行,代表九三学社咸阳市委,先后看望慰问了邢玉瑞、李晓云、王伟平等离退休老领导、老社员,向他们致以诚挚问候,感谢长期以来为九三学社咸阳市委的发展作出的贡献,并祝老社员们新春愉快、身体健康、阖家幸福。

在慰问中,沙石亲切询问了老社员的身体状况和生活情况,向他们介绍了九三学社咸阳市委2018年取得的成绩,认真听取对九三学社发展的建议,叮嘱他们注意保重身体,并希望大家一如既往地关心和支持社市委的工作,为推动九三学社咸阳市委的工作继续发挥余热。

老社员们对社组织的关怀表示感谢,为社市委今年取得的工作成绩感到欣慰,他们表示,相信在社市委的坚强领导下,各项工作一定会再上新台阶。









信息分类:社内要闻  添加时间:2019/1/22 17:51:38  浏览次数:121 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持