详细信息  
不忘合作初心 牢记履职使命

——九三学社咸阳市人大代表、政协委员在两会上积极献策

2月21日—24日,政协咸阳市八届三次会议、咸阳市第八届人民代表大会第三次会议在咸阳召开。

九三学社咸阳市委17名市政协委员、1名市人大代表以及1名省人大代表身份列席两会的社员,以饱满的政治热情和高度负责的态度参加了会议,围绕乡村振兴战略、分级诊疗服务、生态文明建设、居家养老等热点问题发睿智之言,提务实之策,共提出集体提案19件,委员个人提案25件,充分展示了九三人的履职风采。

王坤代表九三学社咸阳市委在政协八届三次会议上作了《多措并举,扎实推进乡村振兴战略实施》的大会发言,引起与会委员的共鸣热议,得到了市委、市政府领导的高度评价。王坤个人《关于加强创新孵化平台建设的建议》的大会发言材料被选编入册。社市委《关于西咸交通体系同城化存在问题的建议》获咸阳市政协八届二次会议以来优秀团体提案,景海萍《关于促进县域经济发展的建议》获咸阳市政协八届二次会议以来优秀个人提案。《关于推进创新孵化平台创新创业工作情况》的调研报告获2018年度全市政协系统优秀调研视察报告三等奖。





信息分类:社内要闻  添加时间:2019/2/27 10:07:08  浏览次数:112 查看上一条信息 | 查看下一条信息
打印文章】【关闭窗口 ---本文章由 九三学社咸阳市委员会网站欢迎您 添加整理---
版权信息:九三学社咸阳市委员会  中国工业和信息化部ICP备案号:陕ICP备09005782号
地址:咸阳市秦都区渭阳中路副6号
本站由西安尚博信息技术有限公司提供技术支持